Перевести страницу

Акции

Маска для волос от Натура Сиберики в ПОДАРОК! от 03.09.15 г. - Акция закончена!

Маска для волос от Натура Сиберики в ПОДАРОК! от 03.09.15 г. - Акция закончена!

Друзья, мы продолжаем вас радовать и дарить подарки!

Наша новая осенняя акция Маска для волос от Натура Сиберики в ПОДАРОК!


условия: 

При сумме заказа от 3000 тысяч рублей Вы получаете в подарок маску для волос Дикий можжевельник или Северная морошка.

в комментариях к заказу вы можете указать, какую маску вы бы хотели получить.


П.С. Если в комментариях не будет указана конкретная маска для волос, менеджер оставляет за собой право положить маску на свое усмотрение.


Начало акции: 03.09.2015 г.

Срок акции: пока есть подарки)))


МАСКА «ДИКИЙ МОЖЖЕВЕЛЬНИК» для всех типов волос Natura Siberica (Натура Сиберика) BDIH

Шикарный объем и сияющий блеск

Активная формула маски обеспечивает надежный уход за волосами.

В древней Руси вечнозеленому можжевельнику приписывали уникальные, даже мистические свойства, называя его «растением жизни». Органический экстракт дикого сибирского можжевельника способствует регенерации волос, стимулирует их рост, выравнивает структуру и облегчает расчесывание, придавая волосам удивительный блеск.
Кроме того, экстракт можжевельника контролирует секрецию сальных желез, благодаря чему волосы не так быстро грязнятся, а прическа дольше сохраняет красивый объем.

Чистое масло горькой полыни предотвращает появление перхоти и способствует эффективному восстановлению здорового состояния кожи головы.

Эффект усиливается органическим маслом мяты и органическим экстрактом крапивы, которые снимают раздражение кожи головы, восстанавливают обмен веществ и стимулируют рост красивых блестящих и пышных волос.


МАСКА «СЕВЕРНАЯ МОРОШКА» для сильно поврежденных и окрашенных волос Natura Siberica (Натура Сиберика) BDIH


Эта натуральная маска для волос была разработана специально для сильно поврежденных и окрашенных волос.

Входящее в ее состав масло редкой северной морошки, или царской ягоды, как ее еще называют на Севере, насыщено важнейшими жирными кислотами – Омега-3 и Омега-6, благодаря чему оно эффективно восстанавливает поврежденную структуру волос изнутри. Витамины РР, А и С стимулируют обновление клеток кожи головы и рост сильных пышных волос. Антиоксидантный витамин Е, которым богато масло морошки, вынужденной выживать в условиях экстремальных морозов, защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды и возвращает им здоровый красивый блеск.

Активные вещества органического масла лесного шалфея предохраняют волосы от потери влаги, смягчают их, предотвращают ломкость и возвращают волосам их природную силу, облегчая расчесывание.


Органическое масло шиповника и масло сибирского льна обладают тонизирующим и целебным действием. Они улучшают кровообращение и состояние кожи головы, уплотняют волосы и стимулируют рост новых пышных волос.

Конструктор сайтов
Nethouse